отстъпка

Аэропорт Бургас начал свою работу с 31 декабря.


Аэропорт Бургас начал свою работу с 31 декабря. Аэропорт в г.Бургас начал свою работу после завершения проекта по обновления полосы для взлета «H» (гостиница) и первого этапа проекта по восстановлению и обновлению полосы для взлета «А» (альфа).
В новогоднюю ночь были встречены пассажиры линии Москва (Домодедово) — Бургас-Москва.  «Сибирские авиалинии» объявили, что с 11 января полеты по линии будут работать шесть дней в неделю (кроме четверга) из-за новогодних праздников.  После 11 января полеты по линии будут пять дней в неделю.
 С 3 января авиакомпания «Wizz Air» будет выполнять полеты по регулярной линии Бургас — Лондон (Лутон) — Бургас три раза в неделю. Крупномасштабные инфраструктурные проекты продолжаются. Второй этап реконструкции полосы для взлета «А» (альфа), замена управления и контроля освещения в аэропорту, реконструкция будет завершена до лета.  Общий объем инвестиций в этих проектах составляет более 12 миллионов лева и для их реализации использовано более 200 работников и сотрудников аэропорта.
Save
Save
Специални оферти
Повече Афродита Парк
АФРОДИТА ПАРК ,ще Ви даде идеалното съчетание между качество и цена. Ценовият диапазон в проекта е предвиден да бъде достъпен....
Повече Афродита Гарденс
Изключителният комплекс APHRODITE GARDEN’S - сградата е проектирана така, че максимално да се използват всички предимства на голямия парк.
Повече Афродита Роуз
Шест етажната сграда « Aphrodite Rose » разполага с малки студия и апартаменти с една или две спални. Повечето от апартаментите имат гледка към парк.